PATE RAPIDO
INGREDIENTES: -1
lata en conserva de atún, mejillones o anchoas
-3 quesitos, por cada lata
-100 gr. de jamón de york, por cada lata
-1 Cucharada de mantequilla, por cada lata
PREPARACION:
Podemos hacer paté de
varios tipos atún, mejillones, anchoas, o de cualquier otra conserva que
queramos. En este caso hemos hecho 2, uno de atún y otro de mejillones.
Ponemos en el vaso de la
batidora, el contenido de la lata de atún, incluyendo el aceite, e incorporamos
el resto de ingredientes, el jamón york picado, los 3 quesitos y la cucharada
de mantequilla. Hacemos lo mismo pero con la lata de mejillones para el paté de
mejillones.
Batimos todo bien con la
batidora hasta que quede una masa homogénea, lo pasamos a tarros de cristal y
lo metemos varias horas en la nevera. Untamos en rebanadas de pan o tostas.
CONSEJOS DEL CHEFF ANTUAN:
También podemos mezclar latas de varios
tipos en el mismo paté, por ejemplo, una lata de atún con una lata de anchoas,
en este caso habría que doblar el resto de ingredientes.
Si hacemos paté de mejillones, conviene
quitar las barbas de estos, antes de triturarlos, para que no queden en la
pasta.
Cheff Antuan |
Muy interesante y la verdad es que no pensaba que llevase mantequilla y quesitos
ResponderEliminarLo lleva, pero solo en este tipo de receta para batidora, el pate normal es de otra forma, cuando pueda, hago un paté de pollo y lo cuelgo
ResponderEliminarEsperamos el de pollo.
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