CENA DE LA CUADRILLA DEL CHEFF ANTUAN, EN EL RESTAURANTE DE JOSE, CUYO NOMBRE Y UBICACION EXACTA MANTENDREMOS EN SECRETO, PARA EVITGAR QUE LAS MULTITUDES SE AGOLPEN EN SUS PUERTAS HACIENDO COLA Y NO PODAMOS VOLVER A COJER SITIO, SOLO DIREMOS QUE ES UN RESTAURANTE DE BILBAO
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Cuadrilla del Cheff Antuan, solem,os ser mas, pero hoy nos hemos juntado 6, de Iquierda a derecha: Aitor, Javi, Angel, Manu y otro Javi, (sommelier Javitxi) |
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El Cheff Antuan, con Aitor y Javi |
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Empezcmos con unas gambas a la plancha deliciosas |
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Necoras a la plancha, exquisitas |
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Almejas a la sartén, estas me impresionaron especialmente, prometo que un día las voy a hacer yo y colgarla en la pagina |
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Txipirones, (calamares), encebollados, una salsa adictiva |
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Besugo, pesaba mas 2 kg y es de los mejores pescados qie he comido nunca |
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Aqui el besugo una vez servido en el plato |
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Chuletón de Buey
a la plancha, la traen encima de la piedra caliente, poco hecha la carne y tú la vas dejando mas tiempo si te gusta mas hecha |
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Acompañámos los mariscos y pescado unas botellitas de albariño, "Terras Gauda", un albariño de los que mas me han gustado, es maduro, menos acido de lo que suelen ser loas albariños, se parece un poco a los godellos |
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Chuleton de buey, por aqui nos gusta comerlo poco hecho |
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El sommelier Javitxi, decantando el vino |
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Un postre de impresionante sabor, helado de queso idiazabal |
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Este es el vino que elgimos para la carne, un reserva de 50 € la botella, buenisimo, proximamente creo que Sommelier Javitxi, subira una critica a la pagina |
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Despues de comer, tomando uynas copasen un Irlandes, la cosa se prolongo hasta tarde. |