tag:blogger.com,1999:blog-7866015960404127575.post8037058810296370299..comments2023-09-29T09:51:32.430+02:00Comments on Recetas de cocina del chef Antuan: Fideua, cuesta de eneroCheff Antuanhttp://www.blogger.com/profile/04592358782842999906noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7866015960404127575.post-47644026852872138962012-01-15T21:15:12.089+01:002012-01-15T21:15:12.089+01:00Gracias por el enlace para ver esa receta. Las nav...Gracias por el enlace para ver esa receta. Las navidades cortas pero desconectando total, lo cual ha sido bueno para terminar bien el año, dejar lastres, cerrar capítulos y pa'lante y la vuelta ha sido demasiado intensa, sobre todo en el curro pero bueno se veía venir y tal y como está el patio, sin agobios. Lo importante es el día a día lo demás...ya se verá :) espero que tus navidades y comienzo de año hayan sido buenos y siga así todo el año!! feliz semana, G.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7866015960404127575.post-58329833178082803142012-01-14T02:09:01.450+01:002012-01-14T02:09:01.450+01:00Gracias por el comentarío, ya los echaba en falta,...Gracias por el comentarío, ya los echaba en falta, a mi tambien me gusta la fideua de cualquier cosa, aunque la mejor es la de pescado y marisco, que realmente es la unica que merece llamarse fideua, el resto son fideos con el ingrediente que lleve. La primera entrada de este blog, fue la de "fideua de marisco, aunaque el unico pescado que llev es el calamar, debería ir com mas variedad de pescado, si no la has vistop, te recomiendoque la veas, te pongo el enlace por si tees mas facil encontrarla así: http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=7866015960404127575#editor/target=post;postID=1187959447617068577.<br />Por cierto, ¿que tal las navidades?Cheff Antuannoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7866015960404127575.post-9066347250403587662012-01-13T21:54:35.601+01:002012-01-13T21:54:35.601+01:00Como siempre, una pinta estupenda y es un plato qu...Como siempre, una pinta estupenda y es un plato que a mí personalmente, me encanta. Me ha gustado leer la historia de la fideua, es muy curiosa, gracias. Y ya he cogido ideas de otras recetas y recomendaciones vinícolas ...empieza el año muchas novedades!! Saludos, G.Anonymousnoreply@blogger.com