tag:blogger.com,1999:blog-7866015960404127575.post5421397279211771655..comments2023-09-29T09:51:32.430+02:00Comments on Recetas de cocina del chef Antuan: Dorada a la plancha con guarnición de arrozCheff Antuanhttp://www.blogger.com/profile/04592358782842999906noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7866015960404127575.post-90539901330387053542012-02-20T23:25:39.304+01:002012-02-20T23:25:39.304+01:00Si influye, si. Al igual que la carne con los hues...Si influye, si. Al igual que la carne con los huesos, el pescado con las espinas y la cabeza, va trasmitiendo sabor al resto del producto, mientras se cocina, a parte de la que le trasmite por el contacto, esta el sabor que recoje el aceite o caldo y trasmite al alimento mintras lo hace. Un saludo.Cheff Antuanhttps://www.blogger.com/profile/04592358782842999906noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7866015960404127575.post-10286275157270968572012-02-20T20:24:47.058+01:002012-02-20T20:24:47.058+01:00Antuan,¿tanto influye el dejar la cabeza?Lo digo p...Antuan,¿tanto influye el dejar la cabeza?Lo digo porque en muchas pescaderías ya te lo sirven limpio y en forma fileteada muy apropiado para asar ó para hacer una buena receta cómo la tuya.Dicho sea de paso,que vaya pinta tiene así de doradita.<br />Un saludoIñakinoreply@blogger.com