tag:blogger.com,1999:blog-7866015960404127575.post5181092616015058844..comments2023-09-29T09:51:32.430+02:00Comments on Recetas de cocina del chef Antuan: ARROZ A LA NARANJACheff Antuanhttp://www.blogger.com/profile/04592358782842999906noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7866015960404127575.post-40367995133556613372011-08-15T10:34:42.403+02:002011-08-15T10:34:42.403+02:00Ya esta publicada la receta de aroz a la hungaraYa esta publicada la receta de aroz a la hungaraCheff Antuannoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7866015960404127575.post-89822290746394386832011-07-28T15:10:57.639+02:002011-07-28T15:10:57.639+02:00tomo nota, gracias :) y totalmente de acuerdo, lo ...tomo nota, gracias :) y totalmente de acuerdo, lo mejor es experimentar! y ya que tengo el permiso, a compartirlo voy. Salu2, G.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7866015960404127575.post-71338278091178814142011-07-28T12:22:14.981+02:002011-07-28T12:22:14.981+02:00Por supuesto, que lo puedes compartir, es mas, te ...Por supuesto, que lo puedes compartir, es mas, te estaría muy agradecido, cuanta mas gente entre en la pagina mejor. El arroz a la narnja resulta especialmente exquisito, es uno de mis preferidos y si, si se puede sustituir los hongos por lo que quieras, es una receta base, luego cada uno puede modificar algunos ingredientes a su gusto, pero una cosa si, pienso que el pollo es la mejor combinación con la naranja. El arroz a la hungara, lo colgaré en breve, es un arroz que aprendí a hacer con ese nombre, pero bien pudiera llamarse arroz a la burgalesa, ya que el ingrediente principal, es morcilla de burgos, es mas, iguial la cuelgo con ese nombre. Suena un poco raro, lo de de la morcilla, pero tambien esta muy bueno y en cocina viene bien esperimentar. Un saludo.Cheff Antuannoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7866015960404127575.post-69539340881891709722011-07-28T11:01:54.005+02:002011-07-28T11:01:54.005+02:00Madre mía! arroz a la naranja? había oído pato a l...Madre mía! arroz a la naranja? había oído pato a la naranja pero no en arroz. Me encanta y, como siempre, de sencillo que está explicado dan ganas de hacerlo pero una pregunta: se puede sustituir el champiñón por alguna otra cosa? el arroz a la húngara que has comentado tiene que estar tremendo también aunque ni idea de cómo será....ya me pasaré de vez en cuando por si está :) gracias de nuevo por estas ideas! ah! se puede compartir esta receta vía facebook? he visto el iconito pero sin tu permiso no lo haré, claro. Saludos, G.Anonymousnoreply@blogger.com