tag:blogger.com,1999:blog-7866015960404127575.post494960096639796650..comments2023-09-29T09:51:32.430+02:00Comments on Recetas de cocina del chef Antuan: Huevos a la aragonesaCheff Antuanhttp://www.blogger.com/profile/04592358782842999906noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7866015960404127575.post-57930773496180173512011-12-23T16:15:38.179+01:002011-12-23T16:15:38.179+01:00Por supuesto que le puedes echar eso, esta receta ...Por supuesto que le puedes echar eso, esta receta es como una pizza, pero con base de huevo,. se puede rellenar al antojo de cada caul.<br /><br /> Con respecto a que quede fuerte no te preocues, esta receta al hacerse al horno, queda un poco seca, cualquier cosa que le echaes, contribuira a que quede un poco mas rica. Prueba a hacerla con aceite de oliva, en vez de margarinaCheff Antuanhttps://www.blogger.com/profile/04592358782842999906noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7866015960404127575.post-1789206694128073962011-12-23T14:30:46.926+01:002011-12-23T14:30:46.926+01:00Antuan,¿quedaría muy fuerte con tacos de lomo adob...Antuan,¿quedaría muy fuerte con tacos de lomo adobado y queso?Lo digo por lo que le aportaría el lomo y el queso al fundirse.<br />Un saludoIñakinoreply@blogger.com