tag:blogger.com,1999:blog-7866015960404127575.post47868831505311336..comments2023-09-29T09:51:32.430+02:00Comments on Recetas de cocina del chef Antuan: CORDERO GUISADOCheff Antuanhttp://www.blogger.com/profile/04592358782842999906noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-7866015960404127575.post-43225652413390107782011-09-05T09:20:59.061+02:002011-09-05T09:20:59.061+02:00El godello, es practicamente la misma uva o muy pa...El godello, es practicamente la misma uva o muy parecida que la del albariño, la diferencia es que el albariño es de la zona tirando hacia la costa y el godello es de interior, lo que le convierteen un vino menos acido y mas afrutado. a mi me gusta el albariño, pero me gusta mas el godello. Gracias e igualmente. Un saludoCheff Antuannoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7866015960404127575.post-4976514000035679582011-09-04T22:01:24.506+02:002011-09-04T22:01:24.506+02:00Znx por la recomendación vinícola y turística. Tom...Znx por la recomendación vinícola y turística. Tomo nota del blanco godello que no lo he probado.Me quedé con el albariño de momento. La ruta que me comentas sí la hice una vez pero estaba todo absolutamente nevado y no fui por el Sil aunque lo recorrí de otra forma y sí...es un sitio realmente espectacular y tiene magia, como casi toda Galicia. Espero, algún día, hacer esa ruta en barco. Seguro que me gusta :) Saludos y buena semana, G.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7866015960404127575.post-18412098226098810572011-09-02T21:56:22.456+02:002011-09-02T21:56:22.456+02:00Ya sabes el paladar que gasta el cheff Antuan.Cuan...Ya sabes el paladar que gasta el cheff Antuan.Cuando vaya ahora en Septiembre a Galicia, a ver si traigo unas botellitas de godello y alguna de Ribeira sacra, si quieres que gte traiga una en especial dime.Cheff Antuannoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7866015960404127575.post-12617385750793782762011-09-02T21:42:09.914+02:002011-09-02T21:42:09.914+02:00Sublime.Cada vez pones el listón más alto.Tiene qu...Sublime.Cada vez pones el listón más alto.Tiene qu e estar de muerte.Es muy parecido a la caldereta de cordero.Para mi mucho mejor que asado.Y el acompañante.....no has elegido a cualquiera a la hora de sentarte a la mesa....Abadía da Cova....una de las mejores mencías de la Ribeira Sacra,un gran vino,si señorIñakinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7866015960404127575.post-28298560690037121202011-09-02T20:20:21.519+02:002011-09-02T20:20:21.519+02:00Gracias, tengo que reconocer, que pese a que soy v...Gracias, tengo que reconocer, que pese a que soy vasco, tengo una cierta debilidad por los vinos gallegos, sobre todo los blancos, (godellos), de hecho el vino d´berna, del cual hago una critica y encendida defensa en otra entrada anterior, pertenece a la bodega de un familiar mio.<br /><br />Galicia es una tierra preciosa, tengo familia y casa de veraneo alli, suelo ir amenudo, (por eso mis recetas están fotografiadas en dos cocinas diferentes, la de Bilbao y la del pueblo en Galicia). Si alguna vez tienes la posiblidad de ir a conocer esa tierra, te recomiendo una visita en barco fluvial, a los cañones del Sil, en laRivera sacra, ya que hablamos de sus vinos, es espectacular. SaludosCheff Antuannoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7866015960404127575.post-65792156999734698022011-09-02T17:23:54.700+02:002011-09-02T17:23:54.700+02:00Znx a ti, siempre, por las recetas y por la explic...Znx a ti, siempre, por las recetas y por la explicación de las salsas :-) felicidades por esta nueva receta y sobre todo por la recomendación del vino. Imagino que al igual que la zona de donde proviene, será un placer descubrirlo. Saludos, G.Anonymousnoreply@blogger.com