tag:blogger.com,1999:blog-7866015960404127575.post456521640466416970..comments2023-09-29T09:51:32.430+02:00Comments on Recetas de cocina del chef Antuan: Ferrer Bobet 2009Cheff Antuanhttp://www.blogger.com/profile/04592358782842999906noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-7866015960404127575.post-46974483492412492312012-06-11T22:55:56.380+02:002012-06-11T22:55:56.380+02:00Sí, es un vino que gana mucho con el aire y al cab...Sí, es un vino que gana mucho con el aire y al cabo de varias horas está mejor incluso, saca matices más complejos. Muy presente la mineralidad tan típica de las pizarras de la zona. Es muy cambiante, evoluciona con las horas, pero siempre a mejor...seguro que dos o tres años después estará aun mejor.Javitxinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7866015960404127575.post-37918356827436425292012-06-11T20:57:29.169+02:002012-06-11T20:57:29.169+02:00Javitxi,por lo que dices¿aconsejarías un decantado...Javitxi,por lo que dices¿aconsejarías un decantado previo?¿se nota el terruño en el vino,esos suelos pizarrosos del Priorat?Un saludoIñakinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7866015960404127575.post-32572207107736245902012-06-11T20:53:42.544+02:002012-06-11T20:53:42.544+02:00Javitxi por lo que veo¿aconsejarías un decantado p...Javitxi por lo que veo¿aconsejarías un decantado previo?¿se nota el terreno en el vino,esos suelos de pizarra del Priorat?Un saludoIñakinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7866015960404127575.post-18186264857904718522012-06-10T14:30:16.659+02:002012-06-10T14:30:16.659+02:00Y en la cena, después de unas 7 horas abierto, est...Y en la cena, después de unas 7 horas abierto, estaba aun mejor. Es un pedazo de vino.Javitxinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7866015960404127575.post-70502581089372935212012-06-10T10:55:14.765+02:002012-06-10T10:55:14.765+02:00A ver si en la próxima cena tiene este vino en el ...A ver si en la próxima cena tiene este vino en el restaurante y lo probamos. Y otra botellita de Chardonay, que me quede con el mono.Cheff Antuannoreply@blogger.com