tag:blogger.com,1999:blog-7866015960404127575.post4477269215957557270..comments2023-09-29T09:51:32.430+02:00Comments on Recetas de cocina del chef Antuan: BESUGO O MUXARRA AL HORNOCheff Antuanhttp://www.blogger.com/profile/04592358782842999906noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-7866015960404127575.post-36369725203585644052021-05-16T14:37:17.251+02:002021-05-16T14:37:17.251+02:00En castellano se llama Sargo. En castellano se llama Sargo. Maitahttps://www.blogger.com/profile/13726106871120533263noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7866015960404127575.post-88812796837524542112014-09-27T13:16:24.061+02:002014-09-27T13:16:24.061+02:00la musarra también es mas conocida como sargo comú...la musarra también es mas conocida como sargo común, y cuidado con la salpa que dicen que es un poco halucinogena por el tipo de algas que ingiereAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7866015960404127575.post-60278112589458360732013-03-18T20:38:22.700+01:002013-03-18T20:38:22.700+01:00Eso no es una muxarra, es una salpa de escaso valo...Eso no es una muxarra, es una salpa de escaso valor culinario.<br />La salpa se alimente exclusivamente de algas mientras que la muxarra a parte de algas,come cangrejos, mejillones...<br />La muxarra es mas parecida a una dorada. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7866015960404127575.post-37399708370091785092011-10-08T23:53:11.927+02:002011-10-08T23:53:11.927+02:00Si, esta receta lleva medio vasito de vino blanco,...Si, esta receta lleva medio vasito de vino blanco, lo pone en los ingredientes. para mi es indispensable en los horneados.cheff Antuannoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7866015960404127575.post-7386599698161045782011-10-08T22:01:39.887+02:002011-10-08T22:01:39.887+02:00Buena pinta tiene la mmuxarra.¿Has probado "a...Buena pinta tiene la mmuxarra.¿Has probado "añadir" un vasito de blanco ó mistela?¿habría choque de sabor entre dulce y ácido?<br /><br />Un saludoIñakinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7866015960404127575.post-6250701747910440402011-10-07T22:18:05.587+02:002011-10-07T22:18:05.587+02:00Si, siempre se le puede añadir lo que a uno mas le...Si, siempre se le puede añadir lo que a uno mas le guste, pimienta por ejemplo, la cocina hay que adaptarla cada uno a su gusto. <br /><br /> La muxarra es un pescado que no conoce mucha gente, por lo menos con ese nombre, desconozco si es un nombre en euskera y tiene otro nombre en castellano, por eso la receta aunque este hecha con muxarra, la he puesto el nombre de dos pescados, Besugo o muxarra, porque es la misma receta para hacer aualquiera de los dos y como besugo si conoce la gente pero muxarra no.<br /><br /> Intentaré disfrutar este fin de semana, que el lunes se me acaban las vacaiones.<br /><br /> Gracias a tí, por seguir con tanto interes mi blog y dejar comentarios. Buen finde.Cheff Antuannoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7866015960404127575.post-37694701800478466692011-10-07T21:57:25.432+02:002011-10-07T21:57:25.432+02:00Un plato la mar de sencillo y primera vez que oigo...Un plato la mar de sencillo y primera vez que oigo (leo) hablar de la muxarra. Siempre aprendo algo nuevo aquí. Znx. Y una pregunta / sugerencia: se le puede añadir pimienta a las patatas o con el pescado no quedaría igual? Buen fin de semana, G.Anonymousnoreply@blogger.com