tag:blogger.com,1999:blog-7866015960404127575.post3652447987149682561..comments2023-09-29T09:51:32.430+02:00Comments on Recetas de cocina del chef Antuan: Tortelini a los 4 quesosCheff Antuanhttp://www.blogger.com/profile/04592358782842999906noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7866015960404127575.post-91103756323211528222012-04-18T18:44:23.213+02:002012-04-18T18:44:23.213+02:00La margarina es para echar en el agua y cocer la p...La margarina es para echar en el agua y cocer la pasta para que quede mas suelta, uso margarina para no gastar aceite en eso, la grasa se le va al escurrir la pasta.<br /><br /> Si le vas a quitar la nata, no uses mantequilla, echa el queso directamente en la pasta caliente y remuevve hasta que se funda y se mezcle, porque si lo haces en la cazuela con la margarina, quedaría una pasta tan densa que no habria forma de mezclarlo. La semana que viene voy a colgar una receta de chuletas de pata en salsa roquefort, a ver si te gusta. un saludoCheff Antuannoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7866015960404127575.post-51570213678312516442012-04-18T18:03:48.674+02:002012-04-18T18:03:48.674+02:00La mezcla de quesos muy acertada y fundidos entre ...La mezcla de quesos muy acertada y fundidos entre los tortelini ni digamos.¿Crees que sería buena idea prescindir de la margarina y nata líquida y usar sólamente mantequilla?Por otra parte me parece una muy huena receta de pasta.<br />Un saludoIñakinoreply@blogger.com