tag:blogger.com,1999:blog-7866015960404127575.post2833802408751116291..comments2023-09-29T09:51:32.430+02:00Comments on Recetas de cocina del chef Antuan: MUSLO DE PATO GUISADO EN OLLA A PRESIONCheff Antuanhttp://www.blogger.com/profile/04592358782842999906noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7866015960404127575.post-35951160973049668632021-05-06T22:17:19.458+02:002021-05-06T22:17:19.458+02:00Incorporamos de nuevo el pato, añadimos los granos...Incorporamos de nuevo el pato, añadimos los granos de pimienta y clavos, (si se quiere usar estos últimos), vertemos el medio vaso de vino blanco. <a href="https://elcentroamericano.net/biografia-de-minnie-g-idle/" rel="nofollow">https://elcentroamericano.net/biografia-de-minnie-g-idle/</a><br /> sarahttps://www.blogger.com/profile/13919283651003596140noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7866015960404127575.post-7304652739178564852021-03-10T10:45:58.699+01:002021-03-10T10:45:58.699+01:00La receta la hice este pasado sábado , solo decir ...La receta la hice este pasado sábado , solo decir que salio estupenda ( como mi olla a presión es diferente puse menos tiempo y termine de hacerlo a olla descubierta ) . Es gratificante ver buena cocina explicada de forma tan sencilla .Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09173028090398588595noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7866015960404127575.post-21342418209890131712018-10-11T15:19:13.603+02:002018-10-11T15:19:13.603+02:00Si no tengo vino con que lo puedo remplasar
Si no tengo vino con que lo puedo remplasar<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07391897625691910555noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7866015960404127575.post-56357969585191057542011-07-25T08:35:04.294+02:002011-07-25T08:35:04.294+02:00Estimado Cheff Antuan.
Observo con sorpresa que es...Estimado Cheff Antuan.<br />Observo con sorpresa que esta receta se parece sospechosamente a su famoso "Pato de Teuton". ¿A qué se debe ese cambio en el nombre? ¿Va a seguir esta tendencia y cambiará de nombre a otros platos como la "Ternera a lo Chaucer"?<br />Aprovecho para recordarle la petición de sus seguidores de recuperar la cocina naturista en su blog.<br />Siempre suyo.<br />MattermurdenAnonymousnoreply@blogger.com