tag:blogger.com,1999:blog-7866015960404127575.post2622421771601966757..comments2023-09-29T09:51:32.430+02:00Comments on Recetas de cocina del chef Antuan: Tallarines a la crema de hongosCheff Antuanhttp://www.blogger.com/profile/04592358782842999906noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7866015960404127575.post-34451910235772495952011-12-08T01:11:51.760+01:002011-12-08T01:11:51.760+01:00Bueno, hongos yo le llamo al conjunto de variedade...Bueno, hongos yo le llamo al conjunto de variedades de setas y champiñones, de ahi el nombre del plato, pero a los que te refieres tú, que son una variedad micologica concreta, mas cara y posiblemente mas sabrosa, (yo no los he probado nunca), te diría que no merece la pena emplearlos para hacer una crema o una salsa, ya que al ir mas de una variedad, la nata, el vino, (en el caso de hacer como salsa) y estar triturado, no va,mos a poder apreciar su sabor natural, yo te recomendaria lo que hago yo, chmapiñones y shitake, o cualquier otra variedad barata. Las setas u hongos mas caros, conviene cocinarlos solos, (a la plancha, salteadas, al horno). Un saludo.Cheff Antuannoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7866015960404127575.post-87568523085395313112011-12-07T22:18:58.619+01:002011-12-07T22:18:58.619+01:00Antuan,¿ha probado esta receta con hongos ó por el...Antuan,¿ha probado esta receta con hongos ó por el contrario resultan muy caros para el provecho que se les puede sacar con la pasta?<br />Un saludoIñakinoreply@blogger.com